.: BISCOTTI PER TEMPI DI MAGRA :.

Scherzi a parte, sono tempi difficili. Per cui anche in cucina è bene fare di necessità virtù. Ho provato ieri a preparare dei biscotti senza uova, nè burro, ma con lo yogurt, unico ingrediente che è quasi sempre presente nel mio frigo. Ne sono venuti fuori dei biscotti leggeri, dalla consistenza morbida e facilissimi da preparare.

Questi gli ingredienti:

250g farina (io utilizzo la 2)
100g zucchero di canna;
150g yogurt magro
50g di farina di mandorle;
una tazzina di olio evo

In una ciotola mettete farina, lievito, lo zucchero e farina di mandorle (o mandorle tritate finemente). Amalgamate il tutto con l’olio e lo yogurt.
Stendete l’impasto aiutandovi con un po’ di farina e  tagliate i biscotti con le formine.
Cucinateli per 15 minuti a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *