.: SPAETZLE ALLA CREMA DI CAVOLO VERZA E FORMAGGIO :.


Dopo aver cucinato e gradito la ricetta di Lisa di Ecocucina, mi son provata a personalizzarla. A me è sembrata molto buona. Quali sono gli ingredienti? Il cavolo verza è un vegetale preziosissimo per la salute!

200g di farina 0

200g di crema di cavolo verza

2 uova

1 pizzico di noce moscata

40 gr. di olio evo

80 g di formaggio fresco tipo stracchino

noce moscata

sale

parmigiano

Per preparare la crema lessate il cavolo verza per una decina di minuti. Quindi scolate il tutto e passatelo al mixer. Mescolate la crema con la farina, le uova, un pizzico di noce moscata e uno di sale fino ad avere un composto omogeneo, cremoso ed appiccicoso ma non troppo liquido.  Poi trasferitel’impasto nello schiacciapatate e schiacciate in modo da ottenere dei gnocchetti. In una padella mettete l’olio e fatevi ammorbidire lo stracchino. Scolate gli gnocchetti mano a mano che vengono a galla. Fateli saltare in padella e aggiungete una spolverata di parmigiano a piacere.

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