:: PICCOLO, GRANDE SESAMO! ::

I semi oleosi sono buoni, si prestano a tantissimi usi e, soprattutto, fanno benissimo! Principalmente li uso per condire le insalate, ma ho appena scoperto un segreto che riguarda il preziosissimo sesamo: ricoprire gli sformati di verdure!

Ieri sera, mancandomi il pangrattato, l’ho abbondantemente spolverato sul gateau di patate: un successone! Croccante al punto giusto, ha arricchito il piatto di un nuovo gusto!

0 Comments

  1. Pingback: IL SESAMO: BUONO CON LE DONNE IN MENOPAUSA | Terra Madre

  2. Io ci faccio la panatura dei cuori di merluzzo, o lo metto sul tonno prima di passarlo in padella….ggnammmm, slurp, mmmmm fame!

    • Da brava (quasi) vegetariana non avevo pensato alla panatura di carne e pesce… Grazie 🙂

  3. Pingback: :: SFORMATO DI VERDURE (CON ZUCCA) :: « Occhi di terra e di cielo

Rispondi